Версия для слабовидящих
Год культурного наследия народов России 2022
Памятные даты военной истории России
Правительство Тюменской области
Национальные проекты
Официальный интернет-портал правовой информации
Фотогалерея

9 мая в Юрминском сельском Доме культуры состоялся праздничный концерт «Память вечно жива».

  пн., 13.05.2024

   День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Этот праздник посвящен тем, кто защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны.

    9 Мая мы говорим «Спасибо» ветеранам, подарившим нам спокойную и мирную жизнь. Также в День Победы люди вспоминают всех тех, кто не вернулся с этой страшной войны.  Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре и всегда будет напоминать о тех страшных событиях и великом разгроме фашистских войск.

   9 мая в Юрминском сельском Доме культуры состоялся праздничный концерт «Память вечно жива». Были исполнены песни, стихи и танцы о ВОВ, о России и её героях. Для зрителей было представлено 18 номеров художественной самодеятельности. Программа концерта была очень разнообразной. Солисты и творческие коллективы подарили зрителям хорошее настроение. Атмосфера праздника объединила всех, в желании и стремлении жить в мире и согласии.

   Этот концерт посвящен тем, чей подвиг Россия будет помнить вечно, и празднику, в основе которого удивительная духовность и жертвенность славного поколения победителей – Дню Победы, который навсегда в душе и сердце каждого жителя нашей страны!

 
Официальный сайт
МАУ «Централизованная клубная система Вагайского района»
Тюменская область, с.Вагай, ул.Первухина, д.2
Телефон: 8 (34539) 2-33-18
Эл. почта: cultura-vagay@obl72.ru
Политика конфиденциальности
Сайт разработан в студии  
«Детские сады Тюменской области»
закрыть
Настройка параметров отображения для слабовидящих
Цвет шрифта:          X
Цвет фона:          X
Размер шрифта: X
Скрывать изображения:
Черно-белые фото: